유기농 동결건조 야채분말 먹어본 후기 | 산마을 간편 야채톡 #건강식품 #야채주스 #채식
2024. 11. 8.
몸 건강에 관심을 가진 뒤로, 그동안 야채 섭취량이 절대적으로 부족했다는 걸 깨달았습니다. 야채, 과일 등의 천연음식에는 항산화 작용을 돕는 물질들이 많다고 알려져 있습니다. 채소 과일 섭취량이 부족하면 각종 질병의 원인이 되는 체내 활성산소량이 증가한다고 해요. 또 우리 몸이 산성화가 되면 암세포가 잘 자라는데, 야채를 많이 먹는 것이 그걸 막는 데 도움이 된다고 합니다. 하지만 야채 챙겨먹는 게 그리 쉽진 않죠. 무엇보다 번거롭습니다. 그러다 야채동결가루라는 게 있다는 걸 알게 됐어요. 저는 유튜브에서 암을 이겨내는 방법에 대한 이야기를 들려주시는 김훈하 약사님을 통해 처음 접했습니다. https://youtu.be/VUcIcSLASMQ?si=eMlFVz2oCEyT2OxO빅퀘스천 김훈하 약사핵심 내용..